В. Маторин передал подарки от героев программы «Когда все дома» в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, г. Барнаула

В программе “Когда все дома” в рубрике “У Вас будет ребёнок” зрителей познакомили с ребятишками, живущими в одном из детских домов Алтайского края. Все они обрели семьи.

По традиции программы “Когда все дома” главный герой передаёт детям подарок-талисман, который станет семейной реликвией. Братьям Никите, Леше и их сёстрам Вике и Владе подарок на счастье передал Александр Малинин. Сестрами Лере и Соне и их брату Артёму подарок был вручён Василием Ливановым. А сестры Лия и Аня получили подарок от программы “Когда все дома”. Владимир Анатольевич Маторин, трижды герой программы “Пока-Когда все дома”, во время визита в Барнаул отдал все подарки руководителю детского дома, в котором воспитывались дети, для дальнейшей их передачи в семьи, где сейчас живут эти ребятишки.

«Я очень рад, что не застал ребятишек в Центре. Они уже в семьях, и всё это благодаря программе «Когда все дома». За это спасибо Тимуру и Лене Кизяковым. Спасибо программе!» — Сказал Владимир Маторин.

Архивы