Дневник Фестиваля #5.

На фото: Народный ансамбль казачьей песни “Держава”. Руководитель – Периков Михаил Николаевич. Краснодарский край, Тбилисский район, станица Тбилисская.

Дорогие друзья! Уважаемые конкурсанты!
10 ноября в 23.59 по московскому времени завершился первый этап Конкурсной программы.
За время Заявочной кампании было подано 2370 заявок- это почти на 800 заявок больше, чем в прошлом году. Интерес к конкурсу растет! На данное время обработано 1650 и опубликовано на канале 1479 заявок.
Когда выступление опубликовано на канале, то его уже отсматривают члены жюри.
Работа предстоит еще очень большая. Дорогие участники, наберитесь терпения и не переживайте – каждая заявка будет рассмотрена. Если проблемы с видео или заявка не проходит по каким-то параметрам, то мы об этом вам сообщим в рабочем порядке. В течение трех недель мы планируем завершить обработку и размещение заявок на канале. Список участников по регионам мы опубликуем на нашем сайте.

Друзья, подписывайтесь на наш канал Фонд ВозрождениЯ в YouTube, смотрите выступления участников, ставьте лайки. Давайте поддержим друг друга!

Лидеры по количеству просмотров –
Заявка 240#21. Тушкина Олеся. Руководитель — Мутин Сергей Иванович. Ульяновская область, Цильнинский район, Село Кайсарово.
Заявка 115#21. Новикова Евгения Ивановна. Алтайский край, Каменский район, с. Новоярки, МБУ ДО”КДШИ” Алтайского края.
Заявка 248#21. Народный ансамбль казачьей песни “Держава”. Руководитель – Периков Михаил Николаевич. Краснодарский край, Тбилисский район, станица Тбилисская.

Архивы